Низкая температура ручки лапши производственной линии, также названный тонкой высушенного производственной линии лапши, использует вакуум технологии смешивания и технологии фотоэлектрического управления, показывая продвинутый уровень отечественной промышленности. Эта производственная линия вермишель оснащена отличным оборудованием, а весь процесс с высокой степенью автоматизации, он может работать, и непрерывность производства хорошо, качество продукции отличное, готовый продукт ставка высока, а потребление энергии является низким. Блок-схема этого лапши завода: Основной процесс этой линии лапши: Система питания 1. Мощность С помощью автоматической системы подачи, сырье транспортируют на дозирующее устройство определенным образом. 2. Тесто смешивания, отверждения и прокатки Технология смешивания Тесто включает в себя цеха по приготовлению рассола, количественное устройство подачи воды и два комплекта тестомес оборудования. 3. Сушка Лапша в камеру, разрывали резки, на мокрой дороге лапши может быть через влажную лапшой возвращающее устройство непрерывно и равномерно транспортируется к одноосной отверждения оборудования U. 4. Резка и упаковка Вырезать с помощью резки, и готовая лапша будет транспортироваться до взвешивания и упаковки оборудования через лапшой конвейерное оборудование.